Actualidad

15 abril, 2018

Pioneros en aplicar técnicas de neuromarketing para conocer al consumidor

La escucha activa de los consumidores y la aplicación de las tecnologías son clave en el modelo de gestión de Costa Food Group. Prueba de ello […]
15 abril, 2018

Nueva gama de productos BIO de Casademont

Casademont cuenta con una nueva gama BIO, que incorpora fuet, chorizo dulce, chorizo picante y jamón cocido en lonchas y en piezas. Casademont apuesta por incorporar […]
15 abril, 2018

“Fuetis” snacks de embutido para ‘picotear’ sano

Los snacks “Fuetis” son una gama de embutidos en pequeño formato y listos para consumir en cualquier momento o situación, una alternativa de ‘picoteo’ sano que […]
14 abril, 2018

En un mercado tan global, tener dimensión no es un capricho

Jorge Costa, CEO de Costa Food Group, indica a Heraldo de Aragón la apuesta de su grupo por el control integral de todo el proceso porcino: […]
Español